вторник, 14 января 2020 г.

лишний вес влияет на потенцию




Вместо свежих трав можно использовать и сушеные, но для максимальной пользы для здоровья, а также потрясающего вкуса лучше все-таки отдать предпочтение свежим травам. Сушеные приправы нужно добавлять не более чайной ложки каждой специи.

Кроме того, рекомендую использовать соль, которая не содержит добавок, искусственных ингредиентов и не была подвержена термической обработке. Она полезнее для здоровья, чем обычная столовая соль.

Ингредиенты для соуса:

2 яичных желтка

2 столовые ложки кокосового молока без добавок (можно заменить миндальным, рисовым, соевым молоком)

1 столовая ложка горячей фильтрованной воды

1 столовая ложка лимонного сока (больше или меньше по вкусу)

2 столовые ложки натурального сливочного масла или качественного заменителя масла

Ингредиенты для яиц:

виноградное масло для смазывания сковороды (или другое полезное растительное масло)

4 крупных листка мангольда или капусты (или 1 чашка шпината либо щавеля)

2 тонких кусочка грудки индейки или кусочек ветчины

1 чашка смеси ягод (во вашему вкусу)

Дополнительно

1 чайная ложка безглютеновой дижонской горчицы[69] (можно заменить любой другой не очень острой горчицей)

щепотка морской соли (по вкусу)

2 кусочка безглютенового хлеба из муки грубого помола или безглютеновых лепешек

Приготовление соуса

1. Поместите в блендер все ингредиенты для соуса (в том числе горчицу, если хотите), за исключением сливочного масла. Взбивайте 10 секунд на большой скорости.

2. Продолжая взбивать, медленно введите растопленное сливочное масло.

3. Выложите получившуюся смесь в маленькую сковородку и томите на слабом огне в течение 4–5 минут, регулярно помешивая, пока желтки не приготовятся. По мере приготовления соус будет густеть.

Приготовление яиц

1. Проще всего приготовить яйца пашот в специальной форме. Налейте в подходящую сковороду сантиметровый слой воды и доведите ее до кипения.

2. Смажьте формочки для яиц небольшим количеством виноградного масла.

3. Разбейте яйца и разложите их по формочкам. Постарайтесь не повредить целостность желтков.

4. Поместите формочки с яйцами в сковороду с кипящей водой.

Источник: www

Возможно вас заинтересует: можно ли забеременеть с лишним весом

Комментариев нет:

Отправить комментарий